Chocolaterapia

MASAJE CON CHOCOLATE EN ZARAGOZA

El cacao, considerado como un magnífico ansiolítico natural posee a su vez propiedades anticelulíticos e hidratantes de la piel. El tratamiento se realiza en 2 fases. Primero se hace un peeling por todo el cuerpo con cáscara de cacao, y continuación se envuelve el cuerpo con cacao en polvo mezclado con aceite de cacao durante unos minutos, después se retira en la ducha, y se realiza un masaje por todo el cuerpo a ritmo de música relajante, con aceite de cacao caliente.

chocolate

El cacao, considerado como un magnífico ansiolítico natural posee a su vez propiedades anticelulíticos e hidratantes de la piel. El tratamiento se realiza en 2 fases. Primero se hace un peeling por todo el cuerpo con cáscara de cacao, y continuación se envuelve el cuerpo con cacao en polvo mezclado con aceite de cacao durante unos minutos, después se retira en la ducha, y se realiza un masaje por todo el cuerpo a ritmo de música relajante, con aceite de cacao caliente.

Masaje de Chocolate en 4 puntos

Duración: 1h y 25 minutos

Precio: 53 €

Aparatos utilizados: Tratamiento manual.

Productos utilizados:

  • Cáscara de cacao
  • Cacao en polvo 100 % natural
  • Aceite de cacao
Chocolaterapia 3

Beneficios para la salud del Masaje de Chocolate

A nivel cosmético es hidratante, nutritivo para la piel.

Tiene una acción drenante y anticelulitico.

Mejora el estrés y da elasticidad a la piel.

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A nivel de salud, aporta minerales y oligoelementos : calcio, hierro, magensi, fosforo, etc. Vitaminas : A , E y varias del grupo B.

Aporta Serotonina : El chocolate consumido a nivel oral o bien a través de la piel induce la producción en el cerebro de una sustancia vinculada a la serotonina (el triptófano). Esta hormona es la responsable directa de que la persona tenga las sensaciones de : felicidad, tranquilidad y relajación

Más información sobre el Masaje de Chocolate

chocolate

La palabra cacao procede de la azteca “cacahuatl“. Según la leyenda, el cacao era el árbol más bello del paraíso de los aztecas, que le atribuían múltiples virtudes, calmar el hambre y la sed, proporcionar la sabiduría universal y curar las enfermedades. El cacao simbolizaba para los mayas vigor físico y longevidad, lo usaban como medicina siendo recetado por sus médicos como relajante, como estimulante y como reconstituyente. La manteca del cacao se usaba como pomada para curar heridas.

Fueron los mayas los que crearon un brebaje amargo llamado “chocolha“ hecho de semillas de cacao, que solo podían consumir nobles y reyes. Se describía diversas formas de elaborarlo y perfumarlo, más líquido o espeso, con más o menos espuma, con miel, maíz o chile picante.

En 1502 Cristóbal Colón recibió, como ofrenda de bienvenida, armas, telas y sacos de unas habas oscuras que, en la sociedad azteca, servían a la vez de moneda y de producto de consumo. Aunque fue Hernán Cortés quien envió el primer cargamento de cacao a España en 1524.

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